Beschreibung
Details
Durch das Betätigen von nur einem Schalter setzt sich für die Zubereitung und Aufbewahrung von Eiscreme ein vollautomatischer Prozess in Gang. Eine elektronische Schalttafel kontrolliert permanent die Konsistenz der Zutaten. Dies gilt für alle Zutaten von Gelato, Sorbet, Ice cream, Jogurt, Eis und Granita.
Die elektronische Steuerung ermöglicht die Kontrolle, und nach Fertigstellung der Eisvariation, aktiviert sie automatisch einen Konservierungsmodus, um das Produkt in der Eismaschine bei optimalen Temperaturen aufzubewahren.
Ein Sicherungssystem stoppt den Rührvorgang beim Abheben des Deckels automatisch.
Das Kühl- und Mischsystem ist für lange Arbeitszyklen ausgelegt. Die magnetische Sicherheitsvorrichtung stoppt den Rührspatel, wenn der Deckel angehoben wird automatisch.
Der Rührspatel ist aus Edelstahl, mit abnehmbaren Einsätzen um Hygiene und Festigkeit zu gewährleisten.
Der Maschinenkörper ist aus Edelstahl. Das Gerät wird luftgekühlt.
Datenblatt
Datenblatt
Gerätemaße |
415x415x300 mm |
Netto Gewicht |
26,2 kg |
Zubereitung pro Arbeitskreislauf |
Jede 12-15 Minuten zirca 1 kg (1,6 qt) |
Pro Stunde |
4 kg – 6 l |
Verpackung |
555x555x450 mm |
Brutto Gewicht |
29,5 kg |
Kundenmeinungen
- Schreiben Sie die erste Kundenmeinung