Beschreibung
Details
Durch das Betätigen von nur einem Schalter setzt sich für die Zubereitung und Aufbewahrung von Eiscreme ein vollautomatischer Prozess in Gang. Eine elektronische Schalttafel kontrolliert permanent die Konsistenz der Zutaten. Dies gilt für alle Zutaten von Gelato, Sorbet, Ice cream, Jogurt, Eis und Granita. Die elektronische Steuerung ermöglicht die Kontrolle, und nach Fertigstellung der Eisvariation, aktiviert sie automatisch einen Konservierungsmodus, um das Produkt in der Eismaschine bei optimalen Temperaturen aufzubewahren.
Ein Sicherungssystem stoppt den Rührvorgang beim Abheben des Deckels automatisch. Im Dauerbetrieb ermöglicht dieses Gerät eine schnelle Produktion von mehreren verschiedenen Geschmacksrichtungen nacheinander. Das Gehäuse, der abnehmbare Behälter und der Rührspatel (mit auswechselbaren Einsätzen) sind aus Edelstahl.
Das Gerät hat eine effiziente Luftkühlung.
Datenblatt
Datenblatt
Gerätemaße |
340x430x250 mm |
Netto Gewicht |
21,6 kg |
Zubereitung pro Arbeitskreislauf |
Jede 12-15 Minuten zirca 0,8 kg (1,27 qt) |
Pro Stunde |
3,2 Kg – 4,8 l |
Verpackung |
460x530x380 mm |
Brutto Gewicht |
24 kg |
Kundenmeinungen
- Schreiben Sie die erste Kundenmeinung